这个镯子是紫罗兰翡翠吗,价值多少

hongse_123

这个目测比较像是类似图一图二这种糯种偏豆种春带彩翡翠玉(属于石英岩玉不是翡翠),并不是紫罗兰翡翠,色泽太淡了,水头差,石性重,种嫩易开裂的。

A货翡翠类似的种水色的翡翠手镯价格正常在4000-5000左右,你可以对比参考图三这款,这种类型一定要复检一下的。

墨雨云烟LY

这个是紫罗兰的翡翠镯子,大概价值5000左右
誰路就e

照片效果看,这算是紫罗兰色的翡翠扁条手镯,只是种水一般,种粗,属于豆种料,还略有一点翠色,偏像春彩料。各地价格不同,通常比同品质的其他颜色要略贵一点。个人感觉,小到中千的价格比较靠谱。当然还要看在什么地方销售了。
尤老師
常光下看这个镯子应该是春带彩芙蓉种,由於没有透光照片,也没有鉴定证书,看著镯面宽厚,价位粗估约在8000~12000左右。
卡珀卡帕kk
是紫罗兰翡翠