青年一无所有,做什么可挣钱?

青年一无所有,做什么可挣钱... 青年一无所有,做什么可挣钱 展开
十八点心理

多读书,多学习。能吃苦。哪怕是服务员也行。挣钱的工作有很多,快递员、外卖员都行的。
百度网友04d9be3
青年一无所有可以利用很多手段挣钱,比如送外卖
windyml1
如果还年少,可以去试试销售锻炼锻炼自己,业绩做得好,工资还是很理想的,能赚到钱。
楼台月色凉如水
做小本生意,卖煎饼果子,学个手艺,比打工好
只因是我zysw
首先你要脚踏实地的做一件工作,等积累了一定的经验和资本以后再考虑创业挣钱,目前的状况肯定不适合挣大钱,不要眼高手低,好高骛远。所以现在的当务之急还是先找份养活自己的工作