有没有一部小说,男主在武林排名第一,女主是一家的大小姐。 5

在一次意外中,男主‘被’女主救了,然后男主就在女主家当起下人。因为长得比较可爱,所以很受其他下人的欢迎。男主是故意在女主家莫卧底,忘记什么原因,让女主嫁给男主。女主家有两... 在一次意外中,男主‘被’女主救了,然后男主就在女主家当起下人。因为长得比较可爱,所以很受其他下人的欢迎。男主是故意在女主家莫卧底,忘记什么原因,让女主嫁给男主。女主家有两个妹妹,在家里负责记帐一块,然后不怎么受欢迎在家里。
男主在十五六岁的时候练了一种武功,让他看起来比实际年龄要小很多。。貌似是他的手是武器。。小说的名字好像是四个字的。
我自己找到名字了!绝顶纯真之卧底!
红茶落叶
看过类似的,《大龙门客栈》,男主是女主捡来的,女主家是商人。
娘说过,男人不能光图好看,要算得账本跑得大堂才算是绝代佳人;
娘说过,他龙晓乙一表人才,乖巧圆滑,看帐,算盘,营商无一不精,除了欺凌少女人面兽心这点小毛病简直是她家女婿的不二人选;
娘说过,骑白马的不一定是王子,他有可能是唐僧,与其嫁个和尚不如嫁个腹黑继母;
娘说过,咱大龙门客栈不养吃白饭的人,所以不嫁龙晓乙她就等着被扫地出门去喝西北风吧;
可是娘啊娘,你没说过他龙晓乙不但腹黑,简直连心都是黑的,女儿连洞房都没过转眼间就被休去跑堂,成了名副其实的“下堂”妻,得意洋洋的“陈世美”还顺带霸占了她家的祖传客栈。
娘啊娘!你要是泉下有知就显显灵一道闪电劈死这天杀的龙晓乙吧!顺带赐女儿一个救可怜的少女于水火,英俊潇洒,温柔体贴,穿着飘逸,侠骨柔情的未来良人吧!