利物浦为什么那么强大?

利物浦虽然没有巴萨,米兰,切尔西还有皇马那样的全明星阵容,但不得不承认利物浦实力非常的强大,为什么?是因为凝聚力么?澄清一下,我不是利物浦的球迷,舍普琴科时代的AC才是我... 利物浦虽然没有巴萨,米兰,切尔西还有皇马那样的全明星阵容,但不得不承认利物浦实力非常的强大,为什么?是因为凝聚力么?
澄清一下,我不是利物浦的球迷,舍普琴科时代的AC才是我的最爱,所以我现在是站在客观角度上提得这个问题。说实话几年前我还及其的BS利物浦,但这几年我的态度不由的转变了,从BS到感觉这个队很特殊,但就是想不通它特殊在哪
yangxin262
强大的团结精神,伟大的精神领袖,队伍中的队长—杰拉德。
无懈可击的战术体系,不到最后一刻不放弃的精神(2005年的冠军联赛充分体现了这一点),一个称职的教练,还有那一点点的运气。
leo062104133
利物浦的打法非常难看,所以我很讨厌这样的球队,毫无艺术可言
爱后天
LIVERPOOL的强大是因为他们有永不放弃的精神!!!!!!
AC_Paul
利物浦有是也是靠明星的.
米兰万岁!
帐号已注销
永远喜欢看利物浦的欧战比赛!!