求虐情的师徒恋小说,最好是仙侠的。

花千骨、重紫、销魂殿、仙落卿怀。这些都看过,要长一点的越虐越好。... 花千骨 、重紫、销魂殿、仙落卿怀。这些都看过,要长一点的 越虐越好。 展开
悟止开4465
1.断翎雪.易钗
【文案】

个莫名其妙的毒誓。
一句无可奈何的谎言。
将他们这对师徒推入不可预料的绝境——
他恨她,恨她的有意欺瞒,恨她的存心狡骗,恨她满心敬畏,完全不明白自己心意,恨她恨到一时三刻不见便要发疯……

故事正在展开……
伪武侠,伪言情,伪权谋,伪文艺。
四不像,貌似跟武侠最神似。
2.怪你过分妖孽
【内容简介】
世人都说,宁闯阎王殿,不见楼袭月
漫天黄沙火场中,看着站在身前这位美如谪仙的男子
唐絮颤巍巍地将自己的小手伸到了他的面前
朝朝暮暮,十年光景
唐絮终于明白,有的人无论他的笑容有多美,他天生无情无心。
标签:情有独钟 虐恋情深
3.莲上君舞
内容简介  瀚海王卧薪尝胆七年,终于一举攻破那固若金汤的“不破之城”——黒雕城。
  叶莲睁开眼,这一瞬,她宁愿他就是瀚海王,而不是梅君舞。
  可是她心里清清楚楚,他们根本就是一个人。
  准确的说这篇文就是:
  一个腹黑帅哥跟他的倒霉徒弟不得不说的爱情故事,很言情吧?
  或者说是纯洁可爱小白兔徒弟跟大灰狼师父的悲惨斗争史,很童话吧?
4.绘蓝颜
【内容简介1】

一次心存试探的邂逅,他一眼万年,纠缠在爱恨不得的痛苦里,卑微俯下身姿。
一次刻意为之的诱惑,他卸去心防,将无欲无情幻做绕指柔肠,甘愿焚心守侯。
一场盲目决绝的爱恋,她沉沦多年,然而红颜有泪,蓝颜无波,终究绝望离去。
一个凄然留恋的眼神,他幡然醒悟,感情早已随年月渗入骨血,良伴就在身旁。
伤或被伤,爱与被爱,一念间。
终于学会,握住她的手,以爱之名拥她入怀。
终于明白,无她,荒芜。有她,幸福

主角:常欢
配角:蓝兮,季凌云,韩端,萧倾城
其它:妙笔,纠缠,爱恋,诱惑,HE尾,非NP

【内容介绍2】

十二岁少女常欢机缘巧合之下拜了千山画仙蓝兮为徒,在神秘面具人萧倾城主办的唯尊会上夺得天下第一,同时结识了武功高强的冰山男韩端和痕影庄主季凌云。一战成名的荣耀之后,隐藏了数十年的灭门之秘也渐渐浮上了水面,恋师多年不得良果、放得下滔天血仇,放不下一段情痛。伤或被伤,爱与被爱的百转千回之后,相知多年的师徒两人将情归何处?

 凤凰双飞南宫景
【内容简介】
他--罪恶的欲望像毒瘤般扎根于心,频繁更换女人是他排解寂寞的方法,不遂他愿便杀尔成仁,最终坐化成魔。
他--丝竹衔语,那是为他而鸣。风摇凤舞,眷恋他翩飞的衣袂。嵋峦山色,却比不过他眉目间的俊秀。
他--一壶酒,一支玉笛,卧枕于风洵殿台,玉笛挑洒星,把酒共月饮,笑看那红尘沧桑。

林晓语她就是个霉蛋,穿就穿了吧,还穿成了个没有地位的小小花仙,地头还没踩热就被花神虐待去啥鸟不拉屎的迷蝶谷,接着又被山鸡扇晕,被魔头掳走充实后宫......但是没有办法,后天草本植物的生命力就是这么顽强.她说:"你就虐吧!你就烧吧,我在师父的春风吹拂下又复活了~哈!"
请看伪花仙林晓语在仙界魔界人界的惨痛发展史。

这些都是我看过的比较经典的师徒文,我自己一直存着不舍得丢,楼主可以看一下,不会让你失望的~
追问
谢谢这位亲!
大鲸小小小怪
《无良师傅》《贪欢记》《七宝明月楼》《至尊仙道》《妃子血 》《燕归来熙》