笔记本电脑维修去哪里?

妖感肉灵10
1、找电脑售后维修站
笔记本电脑出现故障,在保修期内,那么建议大家到正规的售后服务中心修笔记本电脑,这样不仅能够享受免费的修理,同时维修也相对有保障,也更翻新,而且能够更大程度的`保护电脑。
2、找经营时间久的电脑维修部
如果电脑已经过了保修时间,那么除了送去售后服务站,也可以找一家正规的服务中心进行维修,因为送去售后服务站的修理费用过高,那么选择一家经营时间久的电脑维修部修笔记本电脑,也是可行的。
3、尽量避免把电脑放到修理点
尽可能的不将电脑留在店里维修,因为放在店里维修不安全,一是电脑没有安全性,要是被偷了怎么办,而是电脑配件不安前,零件被更换了怎么办?
4、电脑重要资料要加密
修笔记本电脑,一定要注意保护好电脑内的隐私,一些重要的文件要进行加密,不能给维修人员有查阅的机会。
5、多找几家维修点比较
一些需要大修的电脑,最好多问几句维修电脑的意见,进行对比下,看看维修人员说的方法是否大体相同。
多特米莱茨
要是在保修期内的话,可以联系售后,让售后帮你维修,要是过了保修期的话,你可以在你那个地区找一下卖电脑的地方,一般卖电脑的地方都有维修区的,价格不会太高。
欠你的泪5
你在那里?如果在苏州,地址:苏州沧浪区1023号永霖大厦721室 联系电话:0512-65097720 欢迎光临,如果你可以来,我们可以免费帮你检测 谢谢!
阿飘EMP
如上面网友说的两种解决方案①联系售后方式同上②找附近的电脑维修点基本上都可以修
来自:求助得到的回答
化蛇添翅
要看你是什么牌子的电脑 百度你那牌子的售后电话联系你当地的售后维修点 一般售后都是400开头的号吗