请教四柱八字排盘,请懂的人帮忙看下。谢谢。 40

姓名:刘海峰出生地:湖北省安陆市排盘方式:普通方式排盘公历:1985年8月3日19时15分农历:乙丑年[海中金]六月十七日小暑:1985年07月07日12时19分立秋:1... 姓名:刘海峰  出生地:湖北省安陆市  排盘方式:普通方式排盘
公历:1985年8月3日19时15分  农历:乙丑年[海中金]六月十七日

小暑:1985年07月07日12时19分
立秋:1985年08月07日20时04分

起运:命主于出生后9年1个月4天16小时开始起运
交运:命主于公历1994年9月8日11时交运

     劫财    正印    日主    比肩
乾造:  乙     癸     甲     甲     (申酉空)
     丑     未     戌     戌

     癸正印   乙劫财   辛正官   辛正官
     辛正官   己正财   丁伤官   丁伤官
     己正财   丁伤官   戊偏财   戊偏财
旺衰:  冠带    墓     养     养
纳音:  [海中金]  [杨柳木]  [山头火]  [山头火]

神煞:
[年干]  福星贵人        流霞    流霞
[年支]              绞煞    绞煞
                 寡宿    寡宿
[月支]              月德贵人  月德贵人
                 天德贵人  天德贵人
[日干]  天乙贵人  天乙贵人  国印贵人  国印贵人
[日支]                    华盖

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生
纳音[杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水][山头火]
十神:枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财
大运:壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁
   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴
小运:癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子
   冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养
流年:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁
Carlet

『为您算的运程』:此月运势变化不定,诸事发展看似顺遂,却受到突如其来的变化影响,节外生枝。
『宜佩带的饰物』:纯银禄寿如意花吊坠(或作为护符随身携带)
『适合乔迁居住的楼层及朝向』:7、1、朝东、西南朝向
『适宜相伴的配偶星座及属相』:摩羯座、双子座、巨蟹座、属羊、属猪等
『八字喜用神』:「金土」为此命的「喜(用)神」
『周易算卦』:风火家人(家人卦)诚威治业
『催财的摆设』:释迦牟尼佛
『黄道吉日』(结婚/订婚/注册/领证/搬家/提车/装修/乔迁/开业/动土/出行/生子/摆酒):6月21日
『吉祥的纹身、十字绣图案』:白胡子海贼团标志图案
『本月幸运色』:海军蓝 navy blue
『本月幸运数字』:「16」
『本月幸运石(水晶)』:石榴石、海蓝宝、紫水晶、碧玺;
『本月幸运花』:雏菊——明朗
『事业上有效好发展的职业』:(人事、销售、营销)经理、国际银行业务职员、白领
『求桃花姻缘方法』:实姻缘一直都在,如何把握才是你们要学会的。
文武观中
这八字有点意思。直观感觉是钱多,分钱的也多,各拿各的。月令正财,地支三刑土旺,本为财多身弱,故比劫虽夺财亦帮身。正印贴身但无根,有一定学历,但最终走求财之路,只不过要共同致富。
一夫之
甲生未月,入墓,地支一片土泄,季夏火旺金相水囚木死,癸水家甲乙木生助无力,身弱。取印为用、比劫为喜。地支一片丑未戌土财,身弱财旺,逢印比帮身大运流年可发,财有库(未)发则能藏;再喜财库逢冲大运流年,冲出库中财物,可发。地支重重三刑,恃势之刑。日主因财得势、得势恃持、因财获伤。财是养命之源,也是伤害之本,因财(金钱)得财(妻妾红颜),因财获伤,十分注意,应防应防。
东拉西扯EJ
这是偏财格,比劫重重,地支三刑,年月相冲,祖上长辈难靠,六亲必有损伤,本人事业阻滞,婚姻不利。两年之后的二十九岁,方才平稳。