我的名字里面有一个柠 字,我想求一个甜美的网名,甜美的个性签名,不要关于爱情,拜托了

恩。。。大家起的好的话,我会再加分的哦~~~帮帮忙,谢谢大家~~~~... 恩。。。大家起的好的话,我会再加分的哦~~~帮帮忙,谢谢大家~~~~ 展开
君逸在彼岸
″柠檬、甜甜の ″甜甜の柠檬 柠、酸酸甜甜√ 〃依旧爱吃伱、柠、
酸酸甜甜的,一丝丝的清香、沁入心房,嗅一嗅、啊!好香、哦!我的柠檬、咬一口,真甜...........
柠静の夏、太安静√ 听、这柠静の夜晚″ 柠檬de″甜々 可嗳のぶ柠、
有点疯,但是你的名字不得让我想起来柠檬,希望能帮到你吧!欢迎提问!!!!
追问
谢谢你,但是还差一点的优美。。。。。。。
追答
怎么才够更优美呢?
来自:求助得到的回答
捷半安fn
柠可可,柠朵拉,柠檬是只猫,柠喵酱,柠乐雪,呜喵柠
呐呐,我是XXX(以上昵称选一个),交个朋友嘛、喵呜。
霸道疯丫头
你可以适当的加一些符号什么的。 我觉得就这样简简单单挺好的。 = =我是简单控
网名:柠檬香草、
签名: - 柠檬、 嗯,酸酸的味道、
广告情报站
柠柠
天马行空one1
每个人都有 一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。 这个行吗?
大为d371f
柠檬、也许是甜的