蔡徐坤出道2年带货超4亿,他的带货能力究竟有多强?

职场小曦

虽然蔡徐坤经历了大起大落,但是,蔡徐坤的能力是真的没有办法黑,无论是他的唱跳实力或者是带货能力都是经得起考验的,我这样说一定会有很多人质疑蔡徐坤的唱跳能力,但是就我而言,我看过节目以后,蔡徐坤在所有参加节目的选手中,如果他是第二就没有人敢说是第一。

蔡徐坤有一种神奇的能力就是非常的固粉,他所代言的巴黎欧莱雅小黑瓶,仅仅1分钟卖出的瓶树就超过了25,000瓶以上,八天的时间超过了7万,销售额高达一千七百万,所代言的面膜,仅仅2分钟时间就超过一万盒,累计销售额突破量超过一千三百万,走到淘宝或者是很多购物网站,评论大部分粉丝都会强调是因为蔡徐坤所购买,可见他的带货能力之强。其实,蔡徐坤的人气这么高,也不是没有道理,他在偶像之中实力比较突出,平时比较低调,除了打篮球事件基本上没有出过什么幺蛾子,可正是因为一部分粉丝太过于疯狂,导致蔡徐坤被有心之人故意挑起,从而被全网黑。不得不说,之前在全网黑蔡徐坤的时候我也有所受影响,可后来我看到的更多是他低调做公益的形象,对他也有所改观,基本上很少时间可以看到他因为花边新闻上热搜,更多的时候是带着音乐作品出现在大家眼前,这一次《青春有你2》他也是做为PD出现,这是对他实力的认可,他的专辑销量也是有目共睹,到现在发行专辑对销量依然排第一,拿了不少奖项,他的时尚资源以及带货能力,还有粉丝的打榜能力都有目共睹。虽然还是有很多人讨厌他,但俗话说:喜欢的人越多,那么讨厌他的人也会更多,不管是否讨厌他,他的粉丝影响力数据依旧惊人。

李记社会事

蔡徐坤的带货能力是非常强的,他为很多产品代言,而且他的粉丝也是很多的,都愿意为他代言的商品买单,所以带货能力很强。
恋纶vs布草
他带货能力可以排娱乐圈前五。只要代言的东西不属于极端的奢侈品,销量都非常惊人。
百度网友3fa980a
蔡徐坤代言的欧莱雅小黑瓶,一分钟之内销售两万多瓶,之前代言面膜的他,销售额也非常的惊人,可真是一个销售天才
晨晨000
蔡徐坤的带货能力是非常强的,因为蔡徐坤长的还是挺帅的,实力又非常优秀,而且粉丝又多,所以带货能力很厉害。