热播综艺《青春有你2》中都有哪些优秀的选手?

鱼乐聊娱乐

在青春有你二这档节目当中,我最喜欢的一个人是虞书欣。我觉得她是一个很有感染力的人,她能给别人带来快乐。她很爱笑,给人的感觉总是积极向上的,就算身边的人比较冷淡,他也会积极主动的去找你,说话是一个妥妥的气氛,担当我觉得一个团当中有这么一个气氛,担当在永远都不会冷场。

虽然别人都说她有点装,但对于我来说,那是她的特点,她特有的别人没有的,而且她的这一特点并不让人反感,反而觉得她就应该这样。她只要一说话,我就想笑,我想这也是很多人都会有的感觉。而且它不是光会笑,光会感染别人,其实她的舞蹈功力还是不差的,她也很努力。

在没参加这档节目之前,她作为一个演员,在剧场里拍戏,为了参加这档节目,为这档节目做准备,她还在拍戏的现场疯狂的练舞,虽然这点经常被人忽略掉,但是我觉得她很厉害,她也值得被更多的人喜欢。第二个喜欢的选手是谢可盈,谢可盈是一名说唱歌手,她不仅说唱唱的好,颜值还很高,唱歌实力也不差。

她曾经在之前参加过一档节目,自从声乐转向的说唱,短短的时间就能有这么大的改变,可以看出她私底下是一个很努力的人。他虽然是个说唱,但是她没有说唱的那股傲气,给人的感觉还是挺好接近的,尤其是她在这一期的节目当中,以一个人的实力让整个局面翻转,让整个组拿到第一,我觉得这很厉害。同时它也让我们知道了,越努力越优秀,越幸运。只要努力,就会被别人看到的。再一个喜欢的选手就是许佳琪,许佳琪的长相给人的感觉是十分霸气的那种,但是他一说起话来就觉得特别的小女人内容反差感特别给人惊喜,希望她能出道。

沧海娱乐看点

在《青春有你2》中很多选手都很优秀,比如说我挺喜欢的谢可寅,乃万,山崎等等,她们都特别厉害。
桃荀推文
个人十分喜欢徐佳琪,第一眼就觉得这是一位妩媚的小妹妹,跳完舞之后,我就改口了,叫姐姐!哈哈,还有乃万,乃万的低嗓音我太喜欢了,rap我最喜欢乃万的
路的第一天
虞书欣感觉在节目中十分抢眼,给的镜头也很多,秦牛正威也是关注度最高的一位选手,并且十分有热点。
零仙12
我觉得虞书欣还是很优秀的,她虽然家境优秀,但是一点都不怕吃苦的。