《大灾变之CSOL》最新txt全集下载

nnsvfmxv

大灾变之CSOL txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
终于可以回家了,我们的主角晓风拿着大包从老远的家乡做了火车某天某夜,具体是多少天,他自己都不知道(作者;我自己都没做过火车怎么会知道呢),他累得像头死猪一样的爬啊!爬!花了1个小时终于离开了火车。9我没做过火车所以可能写的非常不好,我表示我会努力写好点)
在火车站里排了几个小时的队,终于出来了。结果搭车时,误入黑的士,郁闷啊“晓风就往自己以前住的房子里跑”真是他妈的累啊!累也就算了,自己尽然搭了黑车还不知道!“晓风满脸的劳累,他现在只想好好的睡一觉。
“已经有一个月没玩CSOL了,不知道CSOL还是不是当时那么火爆了。由于火车上崩跌的太厉害,而且。还是硬座,几个人挤到一堆,人太多了,还要提放小偷小摸……还有女色狼的逆袭,(作者;女色狼逆袭???我看你不袭击别人,别人都不会看你一眼。晓风:作者给个面子,怎么说我也是花见花开,人见人爱 嘛!!作者;你可以滚了,各位读者我是深受生化之最终之路的影响才会这样子写的……
确认后请采纳

忻奕奕zL
已发站内信。