今年考驾照加项目是哪些

小妞妞鱼爱娱乐

驾考新规中明确规定:从2018年1月1日起,科二增加“停车取卡”项目,而科三在原来“绕车一周”的基础上,部分地区的考试车上会增加触碰式的感应按钮。
首先,小编带大家了解一下“停车取卡”项目的具体内容。驾考新规中规定的具体内容大概是:学员在参加“停车取卡项目时,车轮不能压线,在寻找停车目标的时候,必须一次性停好,不得重新校正车身。注意:在停车完成后,车身与路沿的距离不得大于50cm,在进行取卡动作时,车身不得溜车,更不允许车辆熄火!
相对于科二”停车取卡“项目来说,科三新增的“绕车一周”就简单多了,其实在之前的科三考试中,也是有这个项目的,学员在上车之前必须,绕车一周观察车辆状况和路况,这事为了防止车辆在起步时,因为视野盲区有障碍物而发生不必要的意外。所以,在考试时,学员只需要按照规定,在上车前环绕车身一周就可以了,部分地区的考试车辆会装有感应按钮,学员必须要触碰,才可以进行下一个小项目!
打蟑螂的奥特曼
根据公安部 139号令 , 和机动车考试标准,
C照 科目二考试 仍然是 :倒车入库 - 侧方位停车 -- 直角转弯(右转弯) --S 曲线行驶 (正S) -- 半坡定点 和 起步 。
科三 17小项 , 包括 超车, 直线行驶 , 变道, 掉头 , 通过学校区域, 通过公交车站 , 通过路口 , 路口记得礼让行人, 减速慢行, 科三很好考 。
现在科二 , 科三 都是采用 机器电子监考, 多多练习 , 考试通过率是很高的。
补充一下 , 像 浙江杭州自 2018年1月开始 增加了 停车取卡, 但并不是全国都增加了, 比如 经济发达的 深圳就没有增加 , 我今年9月份在深圳拿到的C1驾照 。上海科目二要考9科 , 听说还有窄路掉头 ,采用三进三退方式, 这些 看看驾考宝典 , 分分钟就学会了的, 如有不懂请追问 。
音乐A哥

随着国家对于驾考管理的日益规范,考驾照的难度也是逐年在增加。这不,小编接到消息,科目二还有其它项目的难度又增加了,那么,具体有哪些方面,大家来了解一下吧。

创作者fjslf1293

科目二中的五项必考项目未来有可能新增为九项,不过目前正式考试中依然会是五项科目,九项增加的四项科目只是驾校日常学习中的考核,这四项科目分别为窄路掉头、停车取卡、隧道驾驶、紧急情况处理。
回答
你好,目前就是增加了这几个