激光去斑有效吗?

美呗网
美呗是中国互联网医美领域的领先者,以PC、APP为立体式的通道,拥有300+人专业顾问团队,搭建一站式的服务平台,为求美者与爱美者提供最专业、快捷、安全、正规的医学美容解决方案!
激光祛斑是有效果的,它的效果是非常好的。这种方法是通过激光产生高能量来将黑色素进行爆破,然后随着人体的角质层细胞新陈代谢排出体外,手术过程只需要半个小时到一个小时左右的时间,恢复一个星期就可以看到效果。
深圳市微阵技术有限公司