初中毕业能找到的工作多吗?有什么比较好的工作

江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
初中毕业除了厂里,很难找到工作了,而且厂里工作不是长久之计的,建议还是学个技能,现在还是技能很吃香的哦,不会淘汰的,尤其是现在的厨师行业,高薪热门,学好就业机会多,工作薪资待遇也好,愈老愈吃香。
q英缤纷
学历不够,经验来凑
我认为初中毕业除了能进厂做工人
还有其他出路
最好的是学一门技术
我周围有很多初中毕业的人
他们要么自己开了美甲店
要么跟着爸爸出车拉货
要么做生意,卖水果
要么去学厨师
学理发
学美容
还有我表哥
初中毕业又读了中专
上的铁路技术学校
是铁路修线员
工资也挺高的
只能帮你到这里
希望能帮到你
北京新华电脑学校
北京新华电脑学校是经北京市劳动主管部门批准成立的大型计算机教育学校,隶属于著名的新华电脑教育集团,由集团直营办学。专业从事互联网教育32年,为您提供最优质可靠的问题解决方案。
在这个社会没有学历找工作是一个非常困难的,在这个就业竞争如此大的社会,建议你还是继续提升下个人的学历和能力吧!如果成绩不理想,选择去上职业学校也是初中学历强
你没见过的娃娃
随着餐饮行业的快速发展,烹饪行业备受美食爱好者的青睐,据调查显示,在众多技能培训中,学厨师已经成为一股热潮。很多年轻人纷纷选择到专业的厨师学校,学习专业的烹饪技术,加上学厨师起步要求低,易学、好懂,上手快,开店创业门槛低。学厨师,自然成为很多人的选择。
CathyLee79

现在大学毕业后找不到工作的都比比皆是,更何况仅是初中毕业,应该趁着年轻,在有条件的情况下继续再读读书,可以利用假期去打打工,体会一下社会,再做决定。