慢性咽炎怎么治疗?

允婉秀颜瀚
咽炎是难治之症且病程比较漫长。目前治疗效果比较理想的是低温等离子消融术。如果你有耳鼻喉疾病其它相关问题可以加我。祝早日康复!
谢悌进志诚
你好.慢性咽炎临床中常见,病程长,症状容易反复发作。应积极治疗引起慢性咽炎的原发病如急性咽炎、鼻和鼻咽部慢性炎症、反流性胃食道疾病、戒烟酒,清淡饮食、保持良好的心理状态.可吃利咽灵片与溶菌酶,六神丸.
人民医学

河南春曦

思美人花茶
广西玉帘春健康产业有限公司成立于2017年4月,是以健康食品开发、销售为一体的健康产业公司,立足地域特产优势,致力于做有特色的农产品电商企业,“立足地域特产优势,关注大众养生健康”。
慢性咽炎,坚持“中医”调理吧——茶疗,喝茶调理慢性咽炎也是挺好的,润喉消炎,止咳祛痰的食材组成的银耳桔梗茶,调理慢性咽炎,效果不错。