女朋友突然发了这条信息是什么意思,有希望吗

你比我成熟了还刚刚突然看到两年前你送我的鲨鱼公仔还是我自己选着要你买的然后再想想不知道什么时候对公仔好像没那么喜欢了时间好像没有过但又过得飞快……... 你比我成熟了还 刚刚突然看到两年前你送我的鲨鱼公仔 还是我自己选着要你买的 然后再想想不知道什么时候对公仔好像没那么喜欢了 时间好像没有过但又过得飞快…… 展开
式丶神
有两种可能。
第一种可能:
首先你可能最近做了什么她认为很幼稚的事情,并且她不会与你苟同。(分析来自:你比我成熟了)
接着她开始了回忆,想起两年前的事。(分析来自:刚刚突然看到两年前你送我的鲨鱼公仔)
最后,她厌了,可能是她变了,变得已经不满足于一个公仔了,她想要新的东西。(分析来自:然后再想想……但又过得飞快)
如果是第一种可能,给她想要的东西,收起你那不应该有的幼稚,她需要的是一个能照顾她的人,而不是一个还停留在过去时光的老人。

第二种可能:
首先她觉得原本你和她的心是一样的,现在,她觉得你变了,变得不再是原本的你了。(分析来自:你比我成熟了)
接着她开始怀念,明明时间没有过去多久,但是你已经变得她不认识的样子。(分析来自:刚刚突然看到两年前你送我的鲨鱼公仔)
最后,她厌了,她已经受不了现在的你,她喜欢的还是那个跟她一样在过去时光里驻留的情人。
如果是第二种可能,兄弟,除非你能找回自己。不然没希望了。
乐正思Gy
她在告诉你她看到了你们开始你给地买的公仔,好象时间停溜在那个美标的时刻也就是她喜欢你,你赶紧送花对她表白吧机不可失时不在来抓住机遇视你成功苹福
桥晓畅0HD
感觉没有想分手的意思,她看两年前她和你要的公仔玩具,觉得你那时候很傻傻滴,可能是不知道给买什么东西。你现在不像从前了,那么单纯了。看此物,像是昨天买的,时间过的飞快。你女朋友写的不是文言文啊,我翻译的怎样?2年了,该求婚了~该花钱的必须花。
小小剧院
这是一个分手信息吗 或者是想进一步的打算吧 有时候女孩子特别敏感 要注意多关心关心她 可能和我说话我的心里只有别人说了一句不知道自己怎么这么样都觉得很重要、这些问题也会在我心里永远的存在……不会让人感觉很幸福哦!你说什么都可以做很多很多的事情需要考虑选择自己的选择……
七叽咕0
他这是告诉你,你对她很不在意。都不知道他喜欢什么,他需要什么,我觉得他有可能也不是要分手,应该只是想让你改变一下自己,懂得哄女孩子,知道他的爱好,知道他的所有习惯,这是一个男朋友必须要知道的