有哪些软件可以游戏直播?

互联网小知道

下载一个yy伴侣或者酷狗繁星伴奏 。

目前最大最火的还是要属斗鱼、虎牙、熊猫、腾讯这几个平台,其实不管是哪个平台,只要自己能够在直播方面有好的游戏技术和营造气氛的能力,都会给自己带来更多更多的粉丝。

推荐大家使用Fraps软件,外国制造,傻瓜式一键录制。以英雄联盟lol为例,能达到超清的效果,可是边打边说时时录制,也可以单独录制素材,后期剪辑或加入解说录音。

特意去请教了一位长期直播的大神,大神告诉我:游戏直播想要流畅,网络方面主要还是看上传速度,上传速度一定要达到1M以上才会不卡,如果经济条件欢许,2M以上是最低要求!一般把游戏直播当成事业的主播们的网络都是用的50M-100M的网。

压缩软件推荐格式工厂,Fraps这个软件录制的视频比较大,30分钟左右会有60G左右。这个时候我们就要用到格式工厂这个软件了,把它压缩成方便上传的各种格式的视频。

云豹科技
匿名用户
电竞是受现在许多年轻人的运动,8个电竞项目已成为2022杭州亚运会电子竞技比赛正式项目。看电竞直播也成为了年轻人休息娱乐时的选择之一。
手机屏幕太小不过瘾,不妨在电视端的大屏幕观看。大屏观看将带给你更强沉浸感,更强视觉冲击。
下面就为大家推荐几款电视端的电竞直播软件。

一、斗鱼 ঞꕥ᭄ꦿ600 vw,com⁵²⁰ꕥ

大屏端的斗鱼内容丰富,游戏内容包括了英雄联盟、穿越火线、DNF、DOTA2、炉石传说等等。而在游戏直播外还涵盖了娱乐、科技、文化。
值得一提的是,虎牙TV版是可以看弹幕的。而在手机端看惯了有弹幕的直播,到了电视端失去了弹幕,总会感觉游戏直播也失去了灵魂。
斗鱼目前获得了ESL旗下所有游戏项目(包含CS:GO、DOTA2、星际争霸II、魔兽争霸III)赛事的中文语言独家直转播权。相关的赛事也在软件里看到直播。

二、虎牙TV版

相比于斗鱼,虎牙TV版显得更加专注于游戏直播,有近30个游戏直播的标签页。对各类游戏都爱的朋友们在电视端用虎牙TV版会更过瘾。
而在此前虎牙直播已经花费20亿拿下来英雄联盟LPL未来五年独家版权。爱玩英雄联盟的朋友们可不能不安装啊!
不过虎牙TV版没有弹幕,这成了许多用户诟病的地方。在第四个部分为大家奉上电视端可以看弹幕的方法。

三、哔哩哔哩TV版

在B站也有很多游戏主播,但哔哩哔哩TV版目前是看不了UP主直播,不过丰富的官方游戏赛事直播足够满足你的胃口。
即使你错过了直播,找到你想看的那场比赛,点开就能看全场回放。
目前B站是拿下了中国大陆地区2020-2022连续三年的英雄联盟全球赛事独家直播版权。今年的S11、明年的S12都将在B站独家直播。
黑哥619
去斗鱼,B站,这些网站都有自己的直播软件。很专业,操作简单
来自宝通寺伶俐的黄盖
有好多的直播软件都可以直播游戏的,你可以去百度一下,或者去手机应用商店搜索下载这些软件都是可以的,一般直播软件都可以直播游戏的,比如斗鱼直播软件app,虎扑软件等等.