暑假两个月上英语补习班大概多少钱?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  目前相比线下的补习班,在线一对一的课程似乎更为受欢迎,价格方面也是很实惠,才是50-100元,而线下的补习班小班制都要在200元以上,就更别说一对一教学了。

  想让孩子学好英语,可以了解一下阿卡索少儿英语课程,在线外教一对一教学,点击蓝字免费领取,阿卡索欧美外教试课:【点击即可免费预约,价值388元外教试听课
  阿卡索培训班价格也比较优惠,课价不超过20元,外教也均持有tesol证书,教师英语口语比较标准,适合学员的英语口语学习。

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

匿名用户
一般几百到几千不等,这个跟是否在几线城市没关系。但是要选好英语品牌。不然钱就白花了。望采纳
m303245283

这个不好确定具体金额,要看你的年级和所报的班型,这些收费都是不一致的,而且暑假作为补课旺季,收费也比平时要高些。
希望的颜君

暑假两个月上英语补习班大概多少钱?

这个要看的确还要看你选择什么样的班制来确定吧!现在的线下英语补习班收费都小贵,小班制一般是200左右,一对一的话则是翻倍+了。

学习英语的话,还是蛮推荐在线英语教学的,性价比高,还能根据孩子的实际情况和英语水平来制定学习方案,还是一对一针对教学的,题主可以多去了解了解。这里分享我家小孩选择外教一对一课程:【免费试听