寻找一部日本动画电影,好像叫《神秘的孩子》,描写一女孩因为父亲留下的一块石头,遇到天上大船。

女孩遇到盛满灵魂的船。请速回复!感谢!... 女孩遇到盛满灵魂的船。请速回复!感谢! 展开
哲语说影视
追逐繁星的孩子
故事梗概
七零年代日本,苍翠山脉间长大的少女与母亲两人相依为命。过世父亲所遗留下来的矿石收音机中,总是流转出勾动少女心弦的不可思议乐音,徘徊在她耳边不去,也略微排解她心中孤寂。在一次险些丧命的危机中,她为来自地下世界的神秘少年所救,两人之间彼此心灵相通,初恋的酸甜种子也悄悄萌芽,但他却突如其来地从她眼前消失。始终难以忘怀这一场命运的邂逅,为了追寻少年的身影,少女敲开了通往神秘未知世界的门扉,决心迈向前所未闻的奇妙异境。
匿名用户
在奇异有