《守护姐姐》txt全集下载

qjqjqj291

守护姐姐 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文 第四十二章 内奸
“谁?出来!”李流冰对着旁边不远处的草丛大声斥道。
“咦?”草丛中传来一道惊疑声,接着发出“窸窸窣窣”的声音,一个身穿黑衣的男子从草丛中站了起来。
“是你?!”看清男子的面容,李流冰大吃一惊。清瘦的脸颊,一道刀疤从左脸眉脚处贯穿到右脸的嘴角处,赫然便是当日率人绑架女孩,并且把李流冰打成重伤的疤脸。
对面的疤脸有些惊疑不定,今天的情况实在是有些诡异。他受到老大的命令来教训一个高中生,心里虽然有些不情愿,但还是答应了下来。他要挽回上次任务的失败。上次的任务虽然被他隐瞒了真相,没有让他受到处罚,但是却令他在帮派中的地位一落千丈。不过好在,知道那件事情的人并不多,自己的颜面倒没有太过受损。
不过疤脸对于那个把自己打成重伤的胖子是非常畏惧,因为在他面前疤脸有一种深深的无力感,而胖子一招就把他放倒更是让他知道了两人之间实力的差距。疤脸第一次明白了‘人外有人,天外有天’这个道理,这也让……
应该是全本了

bwf525
已发站内信