各位大侠,谁知道向往的生活里那种柴犬怎么养?麦富迪狗粮到底怎么样?

手机用户90719
柴犬比较好养,定期洗澡驱虫就行,需要经常带它出去跑一跑。柴犬温顺适合陪伴小孩子和老人。不过也挺好动的,得每天溜它。
现在自家狗狗吃的就是麦富迪的狗粮,感觉还行。现在狗子已经不剩饭了,毛色挺好的。
匿名用户
养柴犬主要是每天带它出去跑一会。这种狗善于奔跑,得勤运动。
据说麦富迪狗粮还挺好的。我看邻居家的狗子吃的就是这个品牌的粮,小家伙眼睛挺亮的,每天都很开心的样子。
脂玫瑰
中低端狗粮 想要狗狗活得久 狗粮要选好 便宜的狗粮是便宜了回头在生病花钱里补上了