为什么男人这么容易变心?

金融小周老师

1、爱情被柴米油盐打败

在甜蜜温馨的爱情,最终还是要落地到现实的柴米油盐与鸡毛琐事中来。生活里的事件件都跟柏拉图无关,都很现实!小到家务事大到婆媳关系,你不精心处理,两人的心只会越走越远。

2、爱情被物质打败

其实,要说女人和你在一起是因为物质,那两个人一开始就不会在一起。在认识你的时候没嫌你穷,并不意味着她就想穷着过一辈子。你难道真的没发现吗?你们不是被物质打败的,是她望穿秋水的双眼根本看不到幸福的希望。

3、爱情被改变打败

只有两个人一起成长,认可和心上对方的改变,彼此相爱的心才不会变。如果一个人跑的太快,一个人总喜欢原地踏步,总在前面的就会抱怨,总在后面的也会觉得太累。这样的爱情,即便是一开始如胶似漆,也会被慢慢扯开距离。

4、心变了,所有的一切都变了

牵手就像左手牵右手,接吻也不再害羞。以前在怎么心动的东西,现在再怎么也没有了感觉。很多时候心变了,是因为感觉变了,心变了,所有的一切都变了。不怀疑这是爱情的不坚定,也是对爱情的不忠心,遇到这样的人,到不了幸福的彼岸。

当男人将要变心的时候,一般会有这3个表现:

1、不断强调自由。

男人变心的时候,就会想远离你的管束,毕竟只有得到自由,他才可以做很多他喜欢做的事情。他会下意识地强调自由。其实,一段感情里,真正相爱的两个人,是不会反复强调自由的。男人心里只要还爱着你,就愿意花时间陪伴你,愿意和你好好相处。

只有他不再爱你,甚至有了其他感情机会的时候,他才会觉得自由比陪伴你更重要。强调自由,并不一定是挂在嘴边,男人越来越少的陪伴你,其实就是在渐渐远离你,不再爱你了!

2、不怕你提出分手。

情侣之间难免会发生争吵,但是只要一吵架,女人就提出分手,如果你提分手的时候他并没有什么挽留,说明他早就有这种想法了。其实男人和女人对待感情的方式不同,女人是刀子嘴豆腐心,说着分手其实就是生气说玩的,但是男生一旦有这种想法说明真的是想分手了。

3、“我觉得跟你在一起太累了”。

男人爱上一个人的时候,不怕苦不怕累的,只要女人一个笑容,一个温暖的话语,男人就能高兴大半天。当男人有了别的心思,才会觉得女人是个麻烦,觉得女人啥事都做不好。

相处中,如果男人说“我觉得跟你在一起太累了”,你问他为什么累他懒得说,他这是不喜欢你了,逼你提分手而已。因为只要有爱,再困难的时候都会开心面对,不会觉得累,不爱了,就会觉得心烦,觉得累。

飞赞向e

感情上的厌倦、男人的事业有成和成熟魅力以及女人爱的太卑微都会导致男人变心。

1、厌倦

男人和女人对待感情的态度是不一样的,女人对待感情是非常专一的,认定一个男人就会从一而终,但是男人就不一样了,他们的爱情都是有保鲜期的,在和女人长期相处的过程中,他早就把女人的优缺点了解个够,久而久之,对你的不理解和不满就越积越多,对你产生一种厌倦,会重新投入到其他女人的怀抱,就像一个人每天都吃红烧肉,几个月他就会很腻了,想换口味。

2、事业有成

随着男人的不断努力,事业也会不断上升,他们在这个时候不光赢得了金钱和地位,也收获了鲜花和掌声。都说男人有钱就变坏,这话也不全无道理,就算男人能够洁身自好,也总会有异性主动送上门,有哪个女人不喜欢事业有成的男人呢?因此,他们事业有成后,身边的诱惑就无形的增加了,他们变心的几率也就大大上升了。

3、成熟有魅力

男人在和你在一起的时候可能还是个毛头小子,但是当他褪去了青春时稚嫩的外衣蜕变成成熟的魅力男人。成熟的男人,身上自带一种吸引异性的魔力,这种魔力是其他年龄段的男人所不具备的,再加上他们能给予女人最需要的安全感,也不再像过去时那样不懂事,懂的对女人贴心,自然是异性缘很好,所以容易变心。

4、女人失去自我

失去自我的女人最容易遭到背叛,有些女人爱对方爱到了无法自拔的地步,为了不让对方离开自己,能将自己的全部当成礼物悉数送给了对方,这样的爱真的很卑微,女人觉得给了自己的全部,但是这样的行为在男人眼中却一点都不值钱,因为太容易得到的东西对他们来说太没有吸引力了,所以他们会寻找新的目标去征服。

快乐闲谈教育

一般来说都是认为男人的自制力比女生的差,会更容易禁不住外界各种各样的诱惑,毕竟现在社会的诱惑性太多了,然而男人还都不太坚定。
剧影追踪

外面的诱惑太多了,而且男人的控制力很弱,一旦有人从中作梗,男人就非常容易的,放弃自己所坚持的。
意林与读者007
感情当中,男人是注重感觉的,而女人是注重感情的。时间越长,感觉会慢慢变淡,而感情会慢慢变深。尤其是当两个人交往时间长了之后,已经没有了当初的新鲜感,而男人天生是属蜜蜂的,有着到处采蜜的本性。
婚姻从本质来讲要靠道德来维持,对于道德感缺失的男人来讲变心很正常。
有两种出轨方式,精神出轨和身体出轨,我觉得精神出轨比身体出轨更加严重,男人可以出去玩一玩,但心还是在家里,如果心已经在其他女人身上,那么就不好收场了。