十多年前的一部动画电影,谁知道名字呀~

中学时候看的一部美国动画电影,忘记名字了,人们生活在漂浮的世界中,很好玩~... 中学时候看的一部美国动画电影,忘记名字了,人们生活在漂浮的世界中,很好玩~ 展开
游之有味

猎龙人/龙战 Dragon Hunters [2008法国动画],由Guillaume Ivernel执导,文森特·林顿、帕特里克·坦西等主演的一部动画电影。该片于2008年3月26日于法国上映,影片讲述了佐埃是一个相信传奇故事的小女孩,这并不是因为她天真幼稚,而是因为她喜欢传奇故事。为了帮助她的叔叔亚瑟大人摆脱可怕的龙,佐埃踏上了寻找英雄之路。她没找到英雄,却碰到了格威兹多和连秋,两个临时凑数的猎龙人,结果佐埃决定还是相信他们