VB文件操作?

1.按照处理数据的方式,在VB中文件分为哪几种?2.文件的基本操作分为哪几个阶段?3.在VB中根据文件类型有哪几种打开方式?... 1.按照处理数据的方式,在VB中文件分为哪几种?
2.文件的基本操作分为哪几个阶段?
3.在VB中根据文件类型有哪几种打开方式?
百度网友f47aa74a1
1.按照处理数据的方式,在VB中文件分为哪几种?
两种, Binary(二进制文件),和Ascii (文本文件,或ascii码文件)
2.文件的基本操作分为哪几个阶段?
1. 打开 (open)
2. 处理 (read 或 write)
3. 关闭 (close)
3.在VB中根据文件类型有哪几种打开方式?
5种: input(输入), output(输出), random(输入和/或输出)
Append(在文件末尾添加)、Binary(2进制文件)、
chinaboyzyq
找本vb的书学学吧.