老婆生完孩子后,肚子上的肉肉还没完全恢复,给她办了健身卡也不怎么去,可是抚摸的时候我自己很适应怎么

占永思4y
女人太瘦了也不好看。女人生完小孩也不要减肥太狠了做做健身操俯卧撑都可以。也可以在家跟着电脑做做瑜伽都可以减肥。产后恢复体型也需要时间。
百度网友5bd6559
如果想两全其美的话,就不用你老婆去健身房了,让你满足抚摸的快感与适应好了,如果你想你老婆变得更漂亮再去健身房健身,不过,错过了恢复期的健身就更难有效果了。肚子上的肉肉更难收敛的。
追问
是啊,我也想让她去健身的,可她不怎么去
辰辰Hc
由着她呗!健身她想去也会去的,而且你摸着也没有不适应。
追问
肉多了摸着不舒服的啊
wfsh8828
不要在意这些细节,生活其实很平淡的。这些又不管饭,好好想着过日子是正经。
绝对好粉
那就不要减了啊。
追问
上面写错了,挺不适应的