拥抱txt全集下载

chachaxo1519

拥抱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
PART 9
五月的最后一个星期天。阳光静好。滤不出一丝杂质。
乞儿左右了我的味觉。从没尝过如此灼痛的卡布奇诺。虚无的泡沫中包含的真实感和伏尔加河的存在一样浓烈。被撕裂的疼痛。血腥的甜腻。我眷恋着。
掌心纠缠的曲线把我卷进疑问的茧中。
什么时候,真相会像燕尾蝶般华丽新生?
她要出去走走。诚然,台北的喧腾是孤单降落的最佳场所。譬如我,常常会双手插着口袋一个人咀嚼寂寞。看周围风起云涌神色匆忙的过客,17世纪的哲学家恍然就是我。那个幻影有时也会找到我,瞬间我会有当王子的冲动。当然,思绪的触角怎么会漏了*呢。暂且不提了。
现在呢,我依然把手禁锢在口袋里,在人潮中摇摇晃晃。只是我的左边多了一个乞儿。她的黑色长裙肩带处镶着一圈蕾丝,高贵的气质扑面而来。不知从何时起,本来没有神采的大眼睛划过了流星,积聚了星体摩擦生成的巨大能量。乌黑的眼瞳火焰般闪耀。强过了五月骄阳。
她在快乐着。我也是。
我们就这样并肩走着。沉默横亘在……
应该是你需要的吧

手卷谱1480
邮箱呢