电脑大型单机游戏排名是怎样得?

玩玩猫儿
电脑大型单机游戏排名是要经过网友的投票,然后统计总分得来的
千国物语
《上古卷轴5:天际》
是Bethesda出品的史诗性奇幻风格RPG《上古卷轴》系列的第五部作品。游戏设定在《上古卷轴4》的200年之后,随着天际省之王的暗杀,诺德内部出现了内战。
《鬼泣4》
说来,《鬼泣4》离我们的距离真的已经很远了,但是,哥特风格的建筑。帅到爆表的主角,还有那个让手残党自愧不如的操作,这都是我们对鬼泣的印象,当然了,也不要忘记,这款游戏的优化,也是相当的高
木瓜四块九一斤
我玩过的论好玩程度, 第一 方舟,这游戏颇大各种mod加一块200多G,对电脑配置要求极高,当然也非常非常的好玩,第二老滚5,这游戏倒是不大,但是各种插件mod装上也是相当考验配置,第三,巫师3,剧情画质堪称一流,最主要的还便宜,第四,辐射4,末世废土风,捡垃圾,手搓核反应堆,第五GTA5,这个不用说了吧,第六,文明6,除了甘地相当的贱后期比较吃CPU其他还好啊,第七,罗马2全战,指挥千军万马横扫亚非欧,历经无数血战,第八,海岛大亨5/6 作为一个海岛的君主统治国家,全系列都很好玩,第九,狙击精英全系列,当一个狙击手存档然后一次次爆希特勒淡淡,反复爆他淡淡,第十人类进化模拟器,这个就相当的有教育意义了。
熵&#x434D;攋鼡飔阌驢馫鋈
战地系列
GTA5
逃离塔科夫
上古卷轴
只狼
方舟生存进化
绝地求生
刺客信条系列
个人感觉这些能排进前十,名次之类的要看个人喜好
LEO阿宽
其实原来黑岛的博德之门和冰风谷系列也不错。只是出了个异域镇魂曲全程的莎士比亚对话,蒙圈了。不过后来出了无冬之夜,也非常好玩。不是感官刺激,只是剧情跟玩法比较有趣。