有哪些软件可以用来剪辑音乐?

壹加壹是不等于二

1、音频混音剪辑大师

音频混音剪辑大师是一款多功能的音频编辑软件,它可以进行录音、混音、编辑、分析和特效处理。

2、酷特简谱作曲家

酷特简谱作曲家是一款专业的简谱MIDI制作软件,它主要用于作曲家,原创歌手及文化馆,戏剧团等音 乐工作者进行作曲,配器,它操作简单,你可以将旋律输入软件后,通过自动伴奏功能,可以瞬间配置成不同风格的伴奏。

3、Guitar Pro

Guitar Pro是一款倍受吉他手喜爱的吉他和弦、六线谱、BASS四线谱绘制、打印、查看、试听软件,它也是一款优秀的MIDI音序器,MIDI制作辅助工具,可以输出标准格式的MIDI。

4、Adobe Audition

Adobe Audition是一个专业音频编辑和混合环境,AdobeAudition专为在照相室、广播设备和后期制作设备方面工作的音频和视频专业人员设计,可提供先进的音频混合、编辑、控制和效果处理功能。

注意事项

音频剪辑技巧

1、好莱坞电影的声音的剪辑或是说声音的设计,与视觉一样,最基本要遵循“零度剪辑”原则。既剪辑点的无痕处理,使观众将注意力集中于故事情节中。所以,即便是细微的,会破坏连续性的感官刺激也要加以必要的修饰。

2、场景的切换改变的不仅是环境,情绪也依照逻辑发生了转变。可以说转场的情况更加的复杂。而这就为转场提供了设计空间。逻辑合理、开拓银幕空间的声音转场都会被认为是—部电影的华彩部分。

QVE音频剪辑
汇佳互联科技有限公司主要在高新技术应用领域中专业从事系统开发、软件开发,专注于软件技术的研发与销售的高新技术企业,凭借多年开发积累的经验,为全球用户提供更编辑的,工具类应用服务。

剪辑音乐,编辑歌曲可以使用“QVE音频剪辑“软件,支持多种格式剪辑,合并,转换,降噪等。

1,打开软件,在剪辑界面点击【添加文件】按钮,选择音频文件。

2,拖动两侧滑杆选择剪辑区域,点击剪辑按钮,保留白色区域片段。

3,点击【导出】按钮,等待导出进度100%,点击更多操作,选择打开目录,查看剪辑后的文件。

办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。