我的手机可以连上wifi,我的电脑却连接不上这个wifi,密码是正确的,但是总是显示无法连接这个网?

然后我就用电脑连接自己手机的热点,发现是可以连接的刚才连接的那个网是我租房子的一个wifi,并不是我自己的网... 然后我就用电脑连接自己手机的热点,发现是可以连接的 刚才连接的那个网是我租房子的一个wifi,并不是我自己的网 展开
wxzhourong

肯定是你电脑的问题。可以先升级电脑的无线网卡驱动程序到最新版本,再正确设置上网属性就可以了。如果还不行,就是网卡坏了。
北冥夜宸
租房的路由WIFI有设置了,禁止了一些设备MAC码连接无线,目的是为了防止电脑上网下载会造成网络拥挤,对其他人WIFI上网造成卡慢。你应问一下房东,充把你电脑上网的MAC码加入白名单才可以上网。
洪波啸江
电脑发烧友

电脑wifi是没有任何问题的,单单凭借 笔记本电脑 却无法与wifi连接,若是在这个时候,肯定是因为路由器出了问题。许多人都会将路由器重启,如此就可以成功连接了。