国际航班什么能带什么不能带

乳霜(或者爽肤水)、护肤液(洗面奶、沐浴露之类滴DD)化妆品(睫毛膏、粉饼之类非液体的DD)、牙膏,这些哪些可以随身带上飞机?不能随身带的话,可不可以托运?还有,指甲剪、... 乳霜(或者爽肤水)、护肤液(洗面奶、沐浴露之类滴DD)化妆品(睫毛膏、粉饼之类非液体的DD)、牙膏,这些哪些可以随身带上飞机?
不能随身带的话,可不可以托运?
还有,指甲剪、修眉剪、直接锉,这些可不可以带上飞机,或者能不能放到托运的行李里?
记得说有个什么一升的塑料袋装液体,想问下这个到底是什么DD,可以装些什么,算不算随身行李的重量?
去泰国的话,是跟着飞机托运划算,还是之后邮寄划算呢?

不想要那些直接复制过来的相关规定
谢谢
详细追奖
我是坐去泰国的飞机

另外` 能不能带一些常用药品过去???
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友49be9d840
呵呵,MM到泰国去,当然这些都托运啦,托运在20公斤以内又不收钱,尽量液体的不要带身边,免得要检查什么的,而且是每瓶瓶子大小不超过100毫升,而不是瓶子里的东西哦。而且免税店买的只要是塑封好的也可以带上飞机的,所以我们都是托运的,如果人多的话大家一起办理托运绰绰有余啊,不要担心啊,行李跟着你的,而且满方便的,就是下飞机要找一下行李而已,随身拿着逛免税店和飞机多累啊!
托运的行李里一般不受限制的,当然违禁品还是不能放的,指甲措之类的没有问题的,别随身带哦!
wanghuge1974
像打火机、香水等等易燃易爆的液体或固体是都不允许带上飞机的,过安检时都会被扣留没收,所以一定要注意。
百度网友b420eec

1.容易燃爆类
2.酒精类
3.化妆品类
4.充电宝
5.水
6.喷雾剂
易丰搬家物流公司
易丰搬家(隶属于上海易丰国际物流有限公司)从事搬家行业十余。主营国内跨市搬家、同城搬家、出国搬家、国际快递、钢琴服务、办公室搬迁、家具电器拆卸安装、货物安全包装等服务。
日常物品是最容易被扔的东西了,所以在带的时候需要格外注意,以下相关物品是需要格外注意的。
1、日常洗护用品
日常洗护用品可以说是最容易被扔的东西了,收拾行李没注意的话,超标了就是被丢掉的命.....
液体类只有化妆品可以带,限量每一单瓶容积在100ml以内,
而且只看瓶子写的规格容积,不管里面有多少。
另外隐形眼镜药水无论多少也是不能随身携带的,它不属于化妆品类别。
2、喷雾、指甲油等易燃易爆物品
有些喷雾其实是易燃,即使没有超量也是不能带的。 一般能从瓶子外包装看到易燃的标识。夏天常用的防晒喷雾竟然是易燃易爆物.......大部分高压铝罐包装的防晒喷雾,瓶身上都印有“易燃易爆”的标志。
生活物品方面需要格外注意,日常洗护用品可以说是最容易被扔的东西了,收拾行李没注意的话,超标了就是被丢掉的命.....液体类只有化妆品可以带,限量每一单瓶容积在100ml以内,
而且只看瓶子写的规格容积,不管里面有多少。
另外隐形眼镜药水无论多少也是不能随身携带的,它不属于化妆品类别。