360安全卫士到底怎么样?

感觉腾讯电脑管家对电脑的优化实在不咋滴,对自己的游戏优化也不太好,以前用过360,广告太多卸载了,火绒也用过,效果一般,感觉有没有都一样还不如win10自带的好用... 感觉腾讯电脑管家对电脑的优化实在不咋滴,对自己的游戏优化也不太好,以前用过360,广告太多卸载了,火绒也用过,效果一般,感觉有没有都一样还不如win10自带的好用 展开
邵瑗空念之
360杀毒还是比较不错的,现在进步很大啊,以前不怎么样,现在弄了四引擎有启发主防还有BD引擎,还推出了边界防护
,查杀主动防护率提高很多啊。
年楚姚涵煦
360杀毒或是卫士是需要搭配的,具体的搭配可以如:eset+360卫士(这个配置我曾用了一年多,很放心)360安全套装:杀毒+卫士+保险箱+安全浏览器组合(这个配置我从没使用ESET到现在差不多有2年多时间)。另外软件不是安装了就能够放在一边不管的,还是需要进行软件设置配置。具体使用效果可以参看杀毒测评。
貊寅董南露
对于电脑安全,插件垃圾清理.360做的非常到位,对于软件下载,也有软件管家,很方便.优化系统,让软件开机不启动也很好用,目前还没有什么杀毒软件做得比360更好的!
慈寄03f
垃圾软件全是广告和插件,跟本杀不了毒。
栾聪丘夜梅
360安全卫士是大受欢迎的,可靠安全的,全面实用的,永久免费的,功能强大的,简单易懂的,老少皆宜的,值得信誉的,保护电脑正常运行的软件。