360安全卫士到底怎么样?

感觉腾讯电脑管家对电脑的优化实在不咋滴,对自己的游戏优化也不太好,以前用过360,广告太多卸载了,火绒也用过,效果一般,感觉有没有都一样还不如win10自带的好用... 感觉腾讯电脑管家对电脑的优化实在不咋滴,对自己的游戏优化也不太好,以前用过360,广告太多卸载了,火绒也用过,效果一般,感觉有没有都一样还不如win10自带的好用 展开
无颉昝苒苒

朋友好!
360安全卫士非常安全好用,它功能很全面,很强大!简单
易懂
易用!老少皆宜,几乎能帮我们解决电脑的所以问题!保护我们的电脑,让我们的电脑远离病毒,而且免费!朋友您可以放心使用!
360安全卫士是一款由奇虎360推出的上网安全软件,因其方便实用,目前用户量已接近4亿。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、保护隐私等多种功能,并独创了“木马防火墙”“360密盘”等功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。

蜚语科技
倪豫叶羽
很好用的,它是当前功能最强、效果最好、最受用户欢迎的上网必备安全软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检等多种功能,并独创了“木马防火墙”功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。目前木马威胁之大已远超病毒,360安全卫士运用云安全技术,在拦截和查杀木马的效果、速度以及专业性上表现出色,能有效防止个人数据和隐私被木马窃取,被誉为“防范木马的第一选择”。用它比较可靠你可以放心使用。

360最成功的地方,就是免费和傻瓜。不管你愿不愿意承认,他确实方便了很多。
比如你不需要手动找注册表,修改键值,不用专门为了网络问题,从IP地址查到DNS服务等等。。他功能大全里都集成了,你使用过一次之后,就会越来越依赖于那些得心应手的小工具。

360在用户体验方面是同类产品里面做的最好的,方便,实用,很多其他软件都是学习360的。现在我用360系列的很多产品,都觉得还不错,你喜欢自己鼓捣电脑并不代表其他人也喜欢,很多人就是喜欢360代办一切,而且是很方便的代办。更何况很多功能确实很实用。

更关键的是,360由卫士起家,虽然不赚钱,但是却是360的根基,所以公司高管关注高,资源投入大,所以相应得也能做得好,这是腾讯电脑管家和金山卫士所不能比的。
如果你做过免杀会懂,木马病毒最大的阻碍就是360。毕竟360内核方面有MJ0011,PJF,MuseHero,苏大米等等...

漏洞挖掘方面甚至有Yuange...做安全稍微久点的人都知道这位是神中之神...
周鸿祎是程序员出身
很清楚技术的重要性。当然,反病毒是个需要深厚技术积累的行业
怎么融合这些神级人物的个人积累变成一个完善产品
是需要花时间的。
但是有这些人在,360的技术水平可以说
高于大多数国内厂商。
sayiho
360就是喜欢乘人不备默默安装呀,楼主莫要惊慌,Win8的卸载,在开始菜单里面在空白处点右键,然后查看“所有应用”,找到要卸载的软件,右键点击后底下会出现卸载选项,根据提示卸载就行。
至于要装什么安全软件,卡巴斯基确实比较好,不过卡巴是收费的,公司出钱的话建议楼主就装卡巴。
如果是自己家里用,那我估计你还是想找款免费的,要不你试试百度杀毒,它用的是卡巴斯基的防护技术,最好搭配百度卫士一起使用。其实公司也可以都用百度杀毒,听说百度客服都是萌妹子,度娘那样的,一个个服务态度特别好,很人性化,回应也及时。供你参考。
honglangjd
360广告多,相应设置对小白比较难于下手,配置一般或比较低的不建议装360(拖慢系统),我上班用的笔记本已经裸奔6年多了吧,从没中过毒,顶多就是偶尔不小心被静默捆绑装了几个流氓软件(不小心失足),现在电脑病毒已经少很多了,其实中毒和中招流氓软件主要看个人的上网习惯,一个网页有乱七八糟的一堆广告和假链接,要学会区分,上网别乱点,不然你电脑可能不会中毒,但会中招一堆静默安装的捆绑软件、游戏和一大堆弹窗,也够你烦的
ZWX啊呜软
我寻思我用了那么久360也没有那么多广告阿,广告也有屏蔽阿,而且他不是可以右键设置弹窗关闭产品推荐的吗,电脑管家和2345才是流氓软件,我估计他俩是合伙的,后台自动安装软件都不管,时不时给你安装没用的东西,广告一堆也不屏蔽,查杀什么的也不准,还时不时出来一大堆什么新的漏洞让你安装,因为一直更新安装占用电脑大量性能,就知道弹窗广告还那么不好用,是真的流氓,腾讯管家和2345的东西都别用,当你碰上了还难卸载。