重庆涪陵区交通委员会下属的事业单位,一般待遇有好多哦,最近准备去试试?有了解情况的大虾吗?

勤恳且勤快的mm6
在重庆至涪陵的车程是45元。如果火车是8元,坐公共汽车,涪陵是12美元,并直接对许多人来说,公交车可以到火车站来接。在水晶湖农家乐的地方,只是在新的房间,晚上。两层楼。一个人是50元。天是一日三餐。有几个农民可以选择。我说的水晶湖农舍。有一个很大的湖。更好的。欢迎您。
binlyuTong
在重庆至涪陵的车程是45元。如果火车是8元,坐公共汽车,涪陵是12美元,并直接对许多人来说,公交车可以到火车站来接。在水晶湖农家乐的地方,只是在新的房间,晚上。两层楼。一个人是50元。天是一日三餐。有几个农民可以选择。我说的水晶湖农舍。有一个很大的湖。更好的。欢迎您。
lschzq999
我是师院毕业的,有个同学就在涪陵当交警样,好像待遇也不是很好,不过也可能是他谦虚了吧,但是也不晓得他那个工作是不是你说的交通委员会下属事业单位。
他考试的时候好像只考了行测
来自:求助得到的回答