古风意境的情侣名字有什么?

velocity_2005

墨染成画、执念如花、听风说他、听雨诉她、浓烈相守、淡淡相依、酒话醉人、情话烫心、执念一世、终生无悔、顾本无源、荣归顾里、青灯古酒、白衣煮茶、三千墨发、一夜白发、浅酌清酒、

静品温茶、望你城、妄你城、坞中客、辞宴酒、愚人欢、委人心、月光依旧柔人心、夕阳依旧醉人美、似朝朝、亦暮暮、凉城深情、旧爱晚成、歌于途、休于树。

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。

血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。覆了天下也罢,始终不过一场繁华。

若我长发及腰,十里红妆,凤冠霞帔,惟愿执子之手,与卿相濡以沫。

我若在你心上,斯冥战马有怎样。你若在我心上,情敌三千又何妨。

栎宝叽Cv