李现现实生活中的女友是谁?

velocity_2005

王紫璇是李现现女友,2016年李现跟王紫璇合作出演《河神》,王紫璇就是《河神》小神婆,两人在剧中表现都很精彩,两人因为拍摄《河神》而相识,从外形来说,两人非常般配,有网友爆料王紫璇晒出旧照,疑似专门晒给李现看的,

王紫璇李现两人一起去看展,两人疑似看了情侣装,而且还同时发了史努比动态等等,很多网友都希望两人能够走在一起,不过李现说过两人只是朋友关系,在一起也多是为了拍戏,并没有更深的交往。后来王紫璇也发文否认交往。

李现之这么火是因为国内太缺少他这种类型的男明星。前几年国内火的小鲜肉几乎是清一色的“花美男”类型,很少有李现这样外形气质都很man的男艺人。所以他才会疯狂圈粉,成为大家心目中的“最佳男友人选”。

冰果Bingo
李现专注于演艺事业,最希望大家关注的是他的作品,女朋友当然是四字女星啦!
2021年即将上映的电影《古董局中局》、《恋曲1980》
还有电视剧《人生若如初见》
希望大家多多关注和支持哈!
他是个阳光、细腻的大男孩,做着喜欢的演员的行业,希望大家不要过分关注他的私生活,多关注他的作品吧!谢谢!