喜欢上一个男生,但他有女友了,我该不该表白?

亲们,要万全呀!!!!至少还能当朋友!!!... 亲们,要万全呀!!!!至少还能当朋友!!! 展开
爱美男同学
情感
优秀管理干部

如果你喜欢上一个有女朋友的男生,那么就要看你自己了,如果你特别喜欢他,那么就要去大胆地跟他表白,不要管他有没有对象,有可能他也喜欢你呢,这样你去表白,那不就一拍即合了,在现在这个年纪,如果要是喜欢对方就大胆去说,不要等,如果选择等那么就都被别人抢走了。

还有可能就是故意让你看见的,因为他也喜欢你,但是你一直不跟他表白,他也是一个情商低的人,不怎么会表达,那么就会找一个女人来让你看到,如果你特别生气,那么你就会对他去表白,这样他们就会心满意足,而且还是让你主动的。

但是这种可能比较少,因为现在男生看到自己喜欢的,就会主动去表白,只有女生特别矜持,不会去,但是如果他要是真的有对象,而且他和他对象关系又特别好,那么你要是真心喜欢他,就不要去打扰他,如果你喜欢他,就要祝福他幸福,不要去干涉他的生活。

但是你如果感觉你比他现在的女朋友强,会比他现在的女朋友对他更好,那么你就去把他抢过来,这就要看你的实力了,所以,话说回来,还是要看你,如果你有能力,那么你就可以抢过来,没能力,只能看着,但是最好不要去表白。

双子小六六
不该,如果是真的喜欢他的话就不要吧,因为人家有女朋友啊,要是我就默默的祝福人家,真的······
美丽俏佳人239
任何事情都没有两全齐美的办法,你要想达成你的想法,想主动表白,就不要考虑怕表白后做不了朋友,你想那么多没用,事情的发展不是个人所能控制的,你所做的只是说出来后,看对方如何处理,一般有女朋友的肯定是不会接受的,除非和女朋友感情不好,但是做朋友肯定会有影响,因为会尴尬,你应该好好想想,如果对方人家感情很好,那么你这样做只会增加对方的烦恼,对让对方知道后不知道如何和你相处。既然知道这段感情没有结果,那么说不说也意义不大,你何苦纠结一段不合适的感情呢。
暮色Ennn
表白吧。我觉得不管他怎样看你。起码你把自己心意告诉他了。
做不了现任,做他下任也是好的。
小包在这里
当然不该啊,要是不想放弃就试探他,看你们有没有可能,注意不要太高调,不然就是明目张胆的抢人家男友了~