LOL上单符文

求一套标准的能拿去打专业比赛的上单符文,要具体买哪个和价钱,这个符文能瑞文、鳄鱼、男刀锋、影流用吗?好的+100分了... 求 一套标准的能拿去打专业比赛的上单符文,要具体 买哪个和价钱,这个符文能瑞文、鳄鱼、男刀锋、影流 用吗?好的+100分了 展开
困坚怒r
上单战士通用的有2套

第一套
红色印记:0.95攻击X9=8.55攻击力,205金X9=1845金币
黄色符印:1.41护甲X9=12.69护甲,205X9=1845金币
蓝色雕文:成长魔抗,18级+2.7魔抗,2.7X9=24.3魔抗,205X9=1845金币
精华:2.25攻击X3=6.75攻击力,1025金币X3=3075金币

总共
攻击力+15.30
护甲+12.69
18级时魔法抗性+24.3
8610金币
点评:这个符文适合大多数上单英雄,攻击力+15.3,攻击力较高,注重前中期。
这些英雄有几个特点:有部分AD技能加成高(0.9AD以上)或者技能使用时间短,再者有爆发能力的英雄都可以使用这个符文。
比如:男刀锋、瑞文、狮子、诺克
但是,中期要出破甲装备,不然中期输出就不强力了

第二套
红色印记:1.66护甲穿透X9,410金币一个
其他与上面相同。

总共
护甲穿透+14.94
攻击力+6.75
护甲+12.69
18级时魔法抗性
10455金币
这套符文的特点做到真正的通用上单,AD加成类英雄
为什么这套符文贵,因为护甲穿透是英雄联盟里面十分重要的一个属性,15点护甲穿透相当于一个800元的装备!
穿透是什么概念?就是能打动对方,使对方疼,能让对方掉血。
这个符文也是ADC的通用符文,想想看为什么ADC后期出轻语,而且是必出装备,就是为了破甲,能打的对方掉血。
这套符文中期,上单英雄可以做一些输出装备,也可以肉装,和对方对拼的时候十分有优势。
tststts2
算的精确了 以上4人不通用 通用的就不用看人了
KaldiS_
AD通用符文

红色 固定攻击
黄色 固定护甲
蓝色 成长OR固定魔抗
精华 固定攻击

符文主要是建立初期优势 良好的固定攻击 可以让你不虚对拼的时候 不耽误补刀
上单能再第一次回城 更多的带出 一把多兰 哪怕只多1个眼 几个红 都是非常大的优势

在符文页稀缺的玩家 通用符文 是最好的选择

AP通用符文
红色 法穿
黄色 固定护甲
蓝色 成长法强
精华 固定法强

很多只有2页的符文页的玩家 都是用这2套符文 打上RANK2000

不管是否会购买其他符文 这2套基础符文 几乎是必备的

AD一套通用符文 大概在13000+游戏币
追问
那如果 我买个6300英雄再+一套AD 符文 20000金币够么
追答
貌似还没说的那么多 那是我估算的

刚看了下 也就10000出头点 买个6300 足够了