房屋投资是投新房还是投二手房合算?

yshnsh
知道合伙人教育行家
优秀教师 先进工作者

当然投资新房。
新房位置一般都规划得很好,户型设置,配套服务也都越来越精致,所以投资空间大。
二手房相对设计过时,房屋各种弊病也都开始暴露出来,比如水电老化,房屋陈旧,居住拥挤等等。
麦小粒

如果是用于住房,是新房的好。自己装修入住,觉得很舒心。但是如果要是投资的话,二手房合算的话,是一种不错的选择。
百度网友db864ff
现在的房价太高了,买新房你要装修,又要交纳各种各样的税费。相对来说,买五年以上的二手房就方便多了,这样的房子一般也经过装修了,而且税费也少一点。所以要投资的话,还是买二手房相对划算一些。
欺日无穷
房屋投资肯定是投资新房比二手房合算,一般二手房都会有这样那样的问题,购买二手房再出售,难度比较大,而新房卖的时候也好卖,毕竟是新房,别人购买心里面也会舒服一点。
十八子学长

是房产投资的话,那肯定要选择性完全的好的选择性,我的话你还可以增值啊,做了一段时间,还可以继续卖啊,新闻的话,你不卖住的话,你也可以卖个好价钱,二手房的话,你投资的他,他就越做越差,越追越难,那就更加卖不出好价钱了。