房屋投资是投新房还是投二手房合算?

来自地狱的星星

感觉还是二手房比较合算,首先它成本相对新房低一些,其次可以进行改造有无限可能。在当今社会,二手房的需求量也比较高,因为房子是住人的,肯定还是价格低的比价容易被接受,不是每一个家庭都能掏出一大笔钱买新房的。而且有些二手房也未必就比新房差,在质量、交通和构造上都比一些新房强。所以,投资的话二手房比较划算。

梅雨时节

房屋投资投新房最合算。
投资新房可以按照自己的想法进行装修。而投资二手房如果要重新翻修的话投资相对巨大。投资新房如果自己住的话会非常舒适的。如果出租也会获得很高的出租价格。
蔷巫cI覅M
认为既然要在房屋上投资,他们还是选择投媳妇儿比较好一些,因为心烦事一入房没人碰过。所以说你在装修的时候或者是说在翻修的时候里面的东西。质量的好坏你都清楚,但是如果二手房他有可能不是正货。就是那学校拆弄弄弄弄哪儿都需要弄完,到时候重新投资,所以说我认为不对,直接投资一个新房就OK了。
快乐159zh
投资买房,还是投二手房,因为二手房地段好,好的地段,房子有升值空间,如果是投资,就选地段好的房子投,而地段好的房子,大都是二手房。所以投资选二手房。
linwey2010

大部分还是投资新房的回报率比二手房的高。

一、首先,新房需要缴纳的二手房税费少,一般来说只有4个点。而二手房税费普板都有10个点的样子。如果购房者并没有充分的考虑好这些支出项目,那么还是选择新房更加合适;

二、新房的物业服务要比二手房更好,买房子肯定不是单单买房子本身,更多的还要考虑物业服务质量,物业的好坏直接影响了居住质量,很多的二手房因为建造的时间比较久了,就很难有专业的物业服务的。

三、投资还是建议买新房,二手房的话,一般有些房主会要求全款,多数会要求首付50%,而新房首付才20%,都可以首付两套了,没必要买二手房,多出的钱可以多投。