房屋投资是投新房还是投二手房合算?

bloodDestroy
房屋投资投新房合算。
房屋拥有产权和使用年限,新房空间环境好,设备基建都是新的,升值空间大。
二手房通常需要翻新,使用年限过长,房屋需要维修,通常会造成一定贬值。
欧朗宁39

房屋的投资肯定是投新房好,因为她什么都是重新的,你想装潢或者干什么都是。你新的而二手房的矛盾就存在着转手的问题,而且有些房子里面的问题很难解决,所以说防护投资最好是投新房。
超级三井80

那么一般来说,只有有稀缺性、特殊性的二手房才更具有投资价值,普通商品房中,没有这些特性的二手房价格越老涨幅就越低于新房,所以一般投资价值不及新房。
下面我们只说投资哪些二手房是可以的,也就是哪些是具有特殊性和稀缺性的二手房,其他的情况都更适合投资新房。
笑语盈盈

投资二手房。

如果是二手房,也分两种,一种是交付不久是二手新房,一种是时间相对比较久一点的二手房(也有时间很久,超级老的二手房,暂且就不考虑了)。

-投资获得收益快会做几个对比:1、价格上,新房价格要比二手房贵;2、户型上,新房户型设计更合理;3、学区上,新房学区学位不确定;4、入住时间上,新房多为期房,交房晚。

所以投资二手学区房,排除新房很多不确定因素,要选择周边配套设施完整,可租可卖,更合算。

运动用品鉴定

房屋投资应该开局投资新房,这种房子的需求量更加大更加多更加好卖出去的,因为现在其实很多人买房子都是一心想买新房子呀,毕竟谁也不想自己的房子以前有人住过呀是不。所以尽量都是买新房子,哪怕贵一些,但是起码自己住得安心呀。而且住很多年的好不,所以一定就是这样子的选择呀。
而且如果你投资二手房子,不一定有那么大的销路就是了啊。所以一定需要好好考虑投资新房子,更加抢手更加容易卖的。