房屋投资是投新房还是投二手房合算?

匿名用户

房屋投资当然是投资新房了,投资二手房的话肯定是钱没有下,投资新房那么多,所以要么就投资新房,投资二手房,除非你是二手房东,我觉得这个才有用,如果是一套房子的话,我觉得你还是买新房比较划算,心疼的话至少你可以卖不出去自己住吧,那没有办法的情况下,而且你也不要投资太多,一般我们这种人一般也就买个一套两套这样子,然后供房把后面的钱在卖掉套出来,这样二手房就变成了投资的一个方法。所以我觉得房屋投资当然是要投资新房嘛。投资新房的利润比二手房更高。
职场经理人何小兔

房屋投资的话,还是投资新房比较合算。首先新房的价格比二手房价格要低。另外一个新房售卖的时候会更加好卖。还有就是我觉得新房的话它的增值空间比二手房的增值空间大。所以投资的话,我们肯定是投资新房。

对空望月a
投资新房,升值空间会更大,因为土地使用是有年限的,二手房使用权少了很多,这是考虑价格的重要因素之一,真心在帮你期待采纳,
匿名用户

我个人比较保守。房屋的价值与跟房子所处的位置关系最大,是不是优势路段、学区房,以及房子的户型,房子所在小区的绿化、物业、水电气等等有关,而城市里面的新房基本没有位置占优势的。除了单价略底、房龄新、物业规范,其它我不认为新房有优势。
我们的大白城
个人认为房地产的投资没有所谓西方投资合适,还是二手房投资合适,主要看这房源的地理位置以及房源的具体情况。
换句话说一条商业街的主机它的房源价值会非常高,所以其实商业房它也非常的值得,但是如果这条商业街已经没落了,那么可能它还不及一个住宅区的房屋。
所以楼主现在要考虑的应该是地理位置和交通条件,这2:00~2:00至关重要,一旦地理位置和交通条件能够达到一个有效的中心。
这样的房子还是比较有价值的,当然价钱也一定不一样,楼主还是仔细的算好再去进行投资!