房屋投资是投新房还是投二手房合算?

xu忘不掉过去

我们做任何事情的时候,都应该结合自己的实际情况。如果自己的经济条件可以,当然是同事新房啦。否则的话,只能退而求次投二手房。因为二者的投入不一样,升值空间也是不同的。
百度网友ab75652

肯定投资新房呀,毕竟怎么说投资就是买新房,哪怕砸了自己也可以住,这样子就是完全不用着急了是不呢,毕竟你要知道新房始终还是很多人都是更加喜欢,更加愿意选择的了,所以这个毫无疑问就是新房作为投资,还是更加好的选择了的。
至于二手房这个真心如果不懂房子,最好全是不要碰,很容易把自己套进去卖不掉呀,所以还是直接考虑投资新房了呀
创作者vWzo6Kav2A

房屋投资还是投资新房更合算!首先新房有保值升值的。空间买了新房以后可以自己进行精心装修,在转卖时可以卖到好的价钱。同时新房的房产期也更长。最重要的是人们都喜欢新房入住的全新感觉,而二手房就没有这种感觉供参考。
糜晓雨
房屋投资的话,还是投资新房来得比较划算,一来吧,新房一般都是毛坯房,还没有装修的。购买的时候价格会比较低,而且一手房的税率也会比较低一点。而二手房的话,有一部分二手房是已经装修好的,那按装修的档次来算价格肯定也会稍微有高一点,偏差一点,那买了二手房的话,如果未满两年的话,增值税需要纳税 ,所以说买房子,除非是刚需刚好需要,例如学区房之类的会比较好卖,那如果是要投资的话,应该更适合选择一手房而且相对通便利啊,地段比较好的靠近商场啊之类的会更好一些。
二明童鞋
你好,房屋投资应该是投资新房更好。
新房的话,它的地理位置首先肯定好,要不然开发商不会在这里借房子,还有人们买房子的时候一般都是喜欢买新房,因为新房子可以按照自己的意愿去装修,毕竟是自己一手做出来的,更让人放心。
二手房呢,他的投资价值呢,不是太高了。新二手房,他已经住过了,他的价值就没有一手房的高。
所以还是建议房屋投资投资新房。