房屋投资是投新房还是投二手房合算?

阿辉娱乐

如果想搞房屋投资的话,建议还是投资新房,不要投资二手房,并不说二手房不好,而是说二手房子是装修好的房子,在你卖房子的时候,有的买主会有自己的心里装修风格,当看到不喜欢的风格的时候,他们一般情况下不会购买。投资新房就不一样,到时候卖房子的时候,别人不会考虑装修的问题,直接就可以购买了。
无雨02
知道合伙人人力资源行家
二十多年的人力资源管理

房产目前虽然限制趋严,未来涨势也不明朗。但是作为中产而言,拥有一套一、二线城市的房产无疑是身份的象征,它会给用户带来极大的安全感。但拥有一套刚需住房之后,聚有钱不建议投资二套房,二套房史上最严政策已经来临,限购、二套房首付超过60%、银行贷款利率上浮,对中产来说压力过大,得不偿失。
静山晓F
这道题暂时选择投资新房。
实际上房屋投资并不是完全看新房二手房的事,跟房子的价格,所处的位置,是不是优势路段、学区房,以及房子的户型,房子所在小区的绿化、物业、水电气等等有关,而且这些因素往往比是新房还是二手房的区别更影响房屋投资价值。毕竟投资房屋的目的是卖出去,卖给人,留在手里的房子就是个没用的仓库。
所以只有在其他所有条件都相同的情况下,才会用是不是新房和二手房来比较,也就是此时新房才比二手房有优势,毕竟产权时间长,有些二手房的小区环境也不好,物业都可能跑了。
Kagura丶银
情感倾听者

房屋投资投新房合算。

房屋投资重要的还是要做好充足的准备和充分的了解,要先了解一个城市的未来发展,了解一个地段的未来价值,投资适合临街房屋、商铺等各种地段发展前途。不管是新房还是二手房只要有未来价值,都是可以去做的。

教育达人张老师

二手房占据的最大优势就是位置,
交通方便,生活配套设施齐全,
拎包就能入住。
尤其是有的二手房就在学区范围内,
将来孩子上学的接送问题就不存在了,
给家长们减轻了多少后顾之忧啊。
后续要是想再转手卖掉,
地理位置优越的二手房不愁没有销路,变现快。