房屋投资是投新房还是投二手房合算?

瑞雪386971026
房租投资尽量选择新房投资,新房使用年限长,各种问题少,投资新房省心,但是新房价格高,赚钱空间小,二手房麻烦,但是遇到合适的房子,出售利润空间大,应该根据自己的能力选择。
累有木1

房屋投资肯定是投资新房比较好,因为房子存在年限问题,一般来说超过15年就很少有人买了。而且二手房容易存在一系列的纠纷,而且比较容易贬值。正常来说还是新房比较有投资意义,升值空间大而且优惠力度也比较大。
情感咨询安老师

房屋投资哇,肯定是要投新房了,新房的价格一般都会比较高的,二手房的价格一般比新房都会低一点。但是二手房也要考虑它的实用性,还有说居住的年龄的的。
pangguangyuhe
知道合伙人餐饮行家
技工学校专业教学、实习培训

房屋投资选新房比较合算,特别是选期房更划算。购房者喜欢新房,新房质量可靠,装修由己,隐患极少,信誉度比较高,税费也比较少,方便交易,成功率也比较高。
炫疯奇
房屋投资是投新房还是投二手房合算,应该是新房,投资还是投新房合算,所有设备都是新的,不需要再投钱去装修,出手也会相对快一些,所以房屋投资应该投新房合算