房屋投资是投新房还是投二手房合算?

辣辣的第一次
其实不太懂投资,但是还是盲猜新房
BingoTse0
投资买房有哪些注意事项?

1、“学区房”不容错过

中国人重视子女教育这是人尽皆知的,古有“孟母三迁”,只为孩子选择一个更好的学习环境;今有电视剧《虎爸虎妈》,道尽了父母为孩子就学所受的辛苦。可见古往今来,父母们为了孩子的教育问题可谓是“操碎了心”,学区房对于中国家庭的重要性也由此体现出来。

2、投资房产忌从众

从众跟风这种现状在中国非常普遍,在买房这件事情上,即使是个大开销,跟风买房的人也不少。投资者在买房时,应针对自身情况来定夺,根据自己的购房需求和实际条件,这样选择一个自己满意的房子应该就是一件很轻松的事了。

3、把握最佳投资时机

买房要讲究时机,投资买房更要讲究。就目前的楼市而言,“买涨不买跌”是投资者的风向,一般而言,房价涨了,出手的时候就到了。因此,许多投资者的目的就很明确,买房就是为了投资赚差价,一是感觉项目好,肯定有人接,二来近几年房价就一直在稳步上涨,其实这就是机会。