房屋投资是投新房还是投二手房合算?

星娱乐正能量
现在根据国标规定,房子的产权只有70年,所以投资肯定是投资新房好,如果你投资二手房的话,产权你只有一半的时间,然后你还要除去,你要迈出去的,这段时间很少会有人买二手房,现在看来,现在大多数人买就是新房,所以投资的话,投资新房子还是很合算的
乐攀书山畅游学海

如果是做房屋投资的话,投资新房比投资二手房要合算。因为正常情况下,作为二手房的卖方,对外出售时一定不会做赔本的买卖,因此会比当初购入新房时的价位更高。所以,买二手房作为房屋投资的话,会损失一部分升值空间。而且,新房往往是期房,而二手房是现房,所以新房的价位通常较低,投资更为合算。
WT92
当然是投资新房合算,新房是期房,二手房是现房,新房升值潜力高,小区配置,物业管理基本上都会高于二手房,而且税费也会相对少很多! 二手房虽然即买即住,但是环境差一些,况且中国人对于新的房子比较有感觉。
劳含玉5g
房屋投资应该投新手房,毕竟谁都不愿意去住旧的房子。更何况新手房可以具有新的装修风格特点,能够跟上时代潮流,知道什么样的风格更吸引客户,新手房潜力无限。而二手房首先就不太好的一点是旧的,风格既定只能是那种模式。其次它已经成为二手那么必定说明它已经在被淘汰了,已经不在是人们特别需要的。最后二手房的各个方面还面临安全问题,需要重新检修
Shi于初夏

投资当然投资新房,二手房有的位置好的就算是很多年价钱也不便宜,新房的话,无论自己住还是倒手都比二手,或者几手的要好卖