我明年六月份中考了,想但是数学和英语一直是我的心病,每次考试150总分只能考60分,每次都挂科。

我初一初二都没好点学,可以说是这两门什么都不懂。望高人能指教下我。万分感谢!!!!!... 我初一初二都没好点学,可以说是这两门什么都不懂。望高人能指教下我。万分感谢!!!!! 展开
小可猪123
主要还是基础没有打好!英语主要是语法,还有就是记单词。其实只要你把英语语法学好了,单词可以不用背,根据语义就可以猜出整句话的意思!数学,还是从基础开始吧。比如说,学某一知识点时,你就一定要把书上的相应例题和课后习题都要会做,不会就问同学或者老师,反复做。知道你能背到题为止,然后再去考虑做其他资料书上的题。慢慢来,一步一个脚印,从最简单的抓起,你的成绩会提升的,祝你好运
一、英语:不要着急,认清万里长城是一点点堆的,按步就班,找家教一对一的从头学起,容易的地方略,难的地方攻。学之前与老师沟通好,制定好学习环节,一定有计划,按计划走。
二、数学把课本找出,先做课本的题,一点点歼灭,数学没有好办法,做题 《北大绿卡》挺好的,有时还能押上题
原创的呀,给分呀~~~
流年无芳
,我教你背英语。1000个每天被10个,100天很快就完成了。数学做例题,解题公式和定理。能不能做到看你自己的了
水瓶怒
你应该去学习,俗话说孔子不耻下问,为了丰富自己的知识,你也应该去向别人请教。
小手插兜溜溜梦
英语被单词,数学多做题应用公式