为什么DELL笔记本电脑关机时电源指示灯不熄灭?

张廖诚蒲妆
当你关机后。如果没有拔掉外接电源的话。指示灯亮说明用的是外接电源。
当你关机后,如果拔掉电源。则灯不会亮。
当你开机的时候,又接了外接电源,如果这时候你电池需要充电,那么会有两个指示灯亮。一个是充电指示灯一个是表示外接电源的指示。
如果不清楚可以问我!
俞玉巧疏锦
vista关键默认选择是休眠,所以你的电脑处于休眠状态,休眠状态耗电是很小的。你想彻底关机的话,在弹出关机对话框的时候注意选择:关机
百度网友2f1e739945
1.
如果是最左边的电源指示灯一直闪烁,那表示电脑的电量已经低于15%,这时就要把电源适配器接上进行充电了
2.
如果是最右边的硬盘指示灯一直闪烁,这表示硬盘在读写数据,属于正常现象。
祭永芬迮秋
你说的电源指示灯是什么标示?是闪电还是一条坚线放在一个不完整的圆中?
前一种是电源指示灯,只表明外置电源状态;
后一种是开机指示灯,表明电脑开/关机状态。