求各位大神解答!在线等!急!

魔道祖师动效动画第一季前尘篇第六集《归家》快结尾的地方,羡羡和师姐谈心,镜头一转,有一个背影,貌似是金子轩,还打了一个喷嚏,请问那是什么意思?... 魔道祖师动效动画第一季前尘篇第六集《归家》快结尾的地方,羡羡和师姐谈心,镜头一转,有一个背影,貌似是金子轩,还打了一个喷嚏,请问那是什么意思? 展开
人文一瞥

你好,在下认为可能是羡羡在说他的不好,所以他打喷嚏了。(民间说法,被骂了或者被人提及有时候会打喷嚏)

很高兴能帮助你,若满意回答,恳请采纳并点赞,若有疑问欢迎追问,祝您生活愉快⊙∀⊙!

追问
谢谢哦,不过金子轩是在莲花坞吗?我感觉好像是的,他为什么会在莲花坞?
追答
金子轩不在莲花坞哦。那应该是一个画面的转场,金子轩正在桌子面前写东西呢哈哈哈。旁边有个旗子,上面画着白金星白浪牡丹花,有那么一捏捏不像哈哈哈哈