凤凰引txt全集下载

◆ゝ汨鸻﹏

凤凰引 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
袅袅轻烟,巍巍青山。
从远处影影绰绰间走来几个孩子。清一色的青布衣杉朝天马尾辫,一眼便知是从学堂归来的学生。0
晚霞把天空染成了血红的颜色,空气里是氤氲的水汽。一个如此安静的黄昏。
“你们猜不出他挥一挥手会怎麽样!”走在中间的孩子边说边挥手配合自己的语气。
“怎么样啊?”
“是啊,快说呀。”
中间的孩子昂起头,故做神秘。似乎对听众的表现很满意。瞅了瞅同伴后一字一句道“——水卷云天!”
“水卷云天?!水怎么卷云天呢,我才不信。”
“就是,是你记错了,肯定是风卷云天。”
“哎呀,他用的那招名字叫水卷云天。我不会记错的。他挥一挥手,整个湖的水都飞起来,把所有的坏人都卷走了。”他边说边挥着自己的手,仿佛挥出那一掌的是他。
“那应该叫水卷人。”左边的一个矮矮胖胖的孩子抗议。
小讲师对听众的异议有些不满,不屑道:“那你还不如叫水卷鱼呢,水里肯定有鱼的。”
听众一阵嬉笑,小讲师却也不顾,换了崇敬的语气道:“那个……
需要别的再问

铅笔394oXt
邮箱呢?